En este momento estás viendo PRESENTACIÓN DE LAS NOVEDADES WHIRLPOOL EN GRANADA COOKING

PRESENTACIÓN DE LAS NOVEDADES WHIRLPOOL EN GRANADA COOKING

El Chef Esaú Hita lo tiene muy claro, con Whirlpool siempre sale, y sale bueno

Un espacio singular y muy bien equipado con nuestros electrodomésticos Whirlpool ha sido el lugar de encuentro con nuestros clientes y amigos para presentarles las novedades de nuestro Catálogo Kitchen Exclusive 2020 Volumen 8 “Sensing the Difference”.

Ya habíamos vivido otras buenas experiencias en la Escuela Granada Cooking, y sin embargo, una vez más nos sorprenden con la organización y la originalidad con la que nos preparan estas jornadas de Team Building.

Durante los días 25 y 26 de febrero nos hemos sentado alrededor de la cocina de esta Escuela y guiados por el Chef Esaú Hita (Restaurante La Causa Mediterranean Nikkei) hemos disfrutado de una sesión donde además de conocer lo último de Whirlpool, hemos comprobado y probado lo fácil que es cocinar con la función Crisp y asegurarte de que todo sale, y sale rico.

La tortilla en 7 minutos, el bizcocho en tan sólo 8… Ya lo veníamos contando y experimentando en cada sesión, pero en estos días, Esaú, este fantástico y carismático chef nos da otra pista durante su particular showcooking: “… da igual el orden en el que incorpores los ingredientes, más alto, más bajo, más jugoso o un poco más seco, pero siempre sale”.

Experiencia Granada Cooking en Youtube

En el siguiente video compartimos un primer resumen audiovisual y en nuestro canal de Youtube seguiremos editando más vídeos con la actualidad que seguro te interesa: 

Agradecemos a todos la participación y el buen rato que hemos pasado, de nuevo, en torno a las cocinas Whirlpool.

Deja una respuesta