El Chef Esaú Hita lo tiene muy claro, con Whirlpool siempre sale, y sale bueno
Un espacio singular y muy bien equipado con nuestros electrodomésticos Whirlpool ha sido el lugar de encuentro con nuestros clientes y amigos para presentarles las novedades de nuestro Catálogo Kitchen Exclusive 2020 Volumen 8 “Sensing the Difference”.
Ya habíamos vivido otras buenas experiencias en la Escuela Granada Cooking, y sin embargo, una vez más nos sorprenden con la organización y la originalidad con la que nos preparan estas jornadas de Team Building.
Durante los días 25 y 26 de febrero nos hemos sentado alrededor de la cocina de esta Escuela y guiados por el Chef Esaú Hita (Restaurante La Causa Mediterranean Nikkei) hemos disfrutado de una sesión donde además de conocer lo último de Whirlpool, hemos comprobado y probado lo fácil que es cocinar con la función Crisp y asegurarte de que todo sale, y sale rico.
La tortilla en 7 minutos, el bizcocho en tan sólo 8… Ya lo veníamos contando y experimentando en cada sesión, pero en estos días, Esaú, este fantástico y carismático chef nos da otra pista durante su particular showcooking: “… da igual el orden en el que incorpores los ingredientes, más alto, más bajo, más jugoso o un poco más seco, pero siempre sale”.
Experiencia Granada Cooking en Youtube
En el siguiente video compartimos un primer resumen audiovisual y en nuestro canal de Youtube seguiremos editando más vídeos con la actualidad que seguro te interesa:
Agradecemos a todos la participación y el buen rato que hemos pasado, de nuevo, en torno a las cocinas Whirlpool.