Ingredientes
- Pechuga de Pollo | 600 gramos
- Semillas de quinoa mezcladas | 200 gramos
- Naranja | 1 unidad
- Lima | 1 unidad
- Mézclum | 150 gramos
- Romero | 1 ramita
- Aceite de oliva virgen extra | 2 cucharadas
- Sal
- Pimienta
Paso a seguir
1. Coloca las pechugas de pollo en el tazón con la quinoa presionando para que se adhiera, luego colóquelas en el plato Crisp.
2. Añade la ralladura de naranja y lima y pincelar con el aceite con la ramita de romero.
3. Coloca en el horno de microondas y ajusta la función Dual Crisp y la cocción a 12 minutos.
4. Corta y exprime la lima y la naranja, añadir el aceite, la sal y bate hasta obtener una emulsión.
5. Retire el pollo del horno y córtelo en rodajas.
6. Dispón las rodajas en platos con el mézclum y sazona con la salsa de cítricos.