En este momento estás viendo Receta de Empanada de Puerro y Bacon

Receta de Empanada de Puerro y Bacon

Ingredientes


  • Puerros | 3
  • Beicon picado | 200 gr
  • Nata de cocinar | 100 gr
  • Queso parmesano rallado | 100 gr
  • Masas de empanada preparada | 2
  • Sal y pimienta | Al gusto

Paso a seguir

1. Utilizaremos el molde alto grande para hacer el relleno y primero pondremos el puerro y el beicon  picado 5 minutos en la función críos hasta que quede bien rehogado.

2. Añadiremos la nata y el queso parmesano y lo pondremos 3 minutos más hasta que reduzca la Nata  y el queso quede cremoso, pondremos sal y pimienta y ya tendremos el relleno.

3. Dejamos enfriar un poco y en el molde bajo ponemos una masa de empanada con el papel que trae de horno ponemos el relleno templado o frío y cerramos con otra masa de empanada.

4. Una vez cerrados los bordes metemos entre 12-15 minutos con la función crisp y ya tendríamos la empanada terminada.

Microondas Whirlpool: cocción perfecta en menos tiempo

Microondas: W11I MW161 – W Collection

Deja una respuesta