


Ingredientes
- Cebolla picada | 1 pequeña
- Diente de ajo | 1 machacado
- Mantequilla | 25 gr
- Setas | 30 gr
- Azafrán | 1 sobre
- Arroz | 350 gr
- Vino blanco seco | 100 ml
- Queso rallado | 50 gr
- Caldo hirviente | 700 ml (el caldo puede ser calentado en un recipiente para microondas por 5 o 6 minutos)
Paso a seguir
1. Deja en remojo las setas en agua caliente (no hirviendo) hasta que sean blandos. Escurre y elimina todo el el agua en exceso. Pica las setas en trozos gruesos y añade cebolla picada, ajo y mantequilla en un recipiente apto para microondas. Tapa y pon el recipiente en el microondas por 4 minutos a 750W, agitando sólo una vez a mitad de la cocción.
2. Añade el arroz y el vino, remueve y pon el recipiente en el microondas sin tapa durante 3 minutos a 750W.
3. Vierte el caldo hirviendo y el azafrán. Remueve y cocina a 750W por 6-7 minutos. Remueve el todo otra vez con cuidado y continua cocinando a 750W durante otros 7-8 minutos.
4. Saca el palto del microondas, añade queso rallado y escurre bien. Condimenta al gusto y deja reposar unos minutos antes de servir.
Microondas Whirlpool: cocción perfecta en menos tiempo
