Ingredientes
- Fideos de soba | 300 gramos
- Zanahorias | 100 gramos
- Daikon | 100 gramos
- Cebolleta | 70 gramos
- Jengibre | 30 gramos
- Cilantro | 1 manojo
- Salsa de soja | 50 ml
- Vinagre de arroz | 20 ml
- Aceite de girasol | 4 cucharadas
Paso a seguir
1. Pelar la zanahoria y el daikon
2. Cortarlas en tiras finas junto con la cebolleta
3. Raspa la superficie del jengibre
4. Rallar el jengibre
5. Coloca la sartén en la placa de inducción y configúrala al nivel de potencia 8
6. Añadir las verduras y saltear unos minutos
7. Moje las verduras con el vinagre de soja y arroz, luego deje que se evapore
8. Mientras tanto, coloque la cacerola con el agua y seleccione la función Hervir
9. Sumerja los fideos en el agua y llévelos a cocinar.
10. Escurrir los fideos con unas pinzas de cocina y pasarlos a la sartén con las verduras
11. Revuelva bien en la llama
12. Configure la función automática Keep Warm y deje reposar los fideos
13. Saca la lima del frigorífico y córtala en gajos
14. Picar el cilantro en trozos grandes
15. Sirva los fideos con una pizca de cilantro y rodajas de lima
Encimeras Whirlpool: resultados de cocción perfectos