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Pastel salado de solomillo de ternera y champiñones

Una receta, cocinada con horno Whirlpool, para compartir con tu familia y amigos.

Aprovecha la sonda Whirlpool Multisense: no tienes que preocuparte por el tiempo y la temperatura de cocción para disfrutar de un momento de bienestar.

Ingredientes

  • Filete de ternera: 800 g 
  • Setas mixtas: 300 g 
  • Perejil: 1 manojo 
  • Harina: 3 cucharadas 
  • Hojaldre: 400 g 
  • Huevo: 1 sobre 
  • Semillas de amapola: 1 cucharadita
  • Sal

Elaboración

  1. Corta el filete de ternera en rodajas de 1 dedo de grosor y disponerlas en un bol.
  2. Añade los champiñones cortados en gajos.
  3. Espolvorea con harina, pimienta rosa y una pizca de sal.
  1. Añade perejil picado grueso.
  2. Estira la masa de hojaldre y forra una fuente de horno.
  3. Verte la mezcla de carne y champiñones sobre el hojaldre.
  1. Cubre la superficie con el hojaldre restante.
  2. Pinta con huevo batido y espolvorea con semillas de amapola.
  3. Hornea e introduce la sonda en el centro de la mezcla.
  1. Selecciona la categoría »asado» en las funciones automáticas del horno, luego »carne de res» y el »nivel de tostado» (medio). El tiempo de cocción y la temperatura se calcularán automáticamente.
  2. Presiona START para comenzar a cocinar.
  3. Una vez cocido, retira la sonda y saca el pastel del horno, luego sirve en gajos.

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